Как началась твоя история в Криспи Крим? Сколько ты работаешь в компании?

Злата: Я всегда хотела работать в успешной, динамично развивающейся компании с мировым именем. Чтобы ключевая идея и миссия компании совпадали с моими жизненными ценностями. И как, наверное, многим из нас, мне хотелось работать в стабильной, комфортной обстановке, где сотрудники наравне с гостями чувствуют приятную атмосферу дружелюбия и участия. Попав два года назад в КК, я осуществила свою мечту.

Расскажи, какие особенности у кофейни на Никольской

З: Кофейня на Никольской - это первая открывшаяся в России кофейня, она находится в непосредственной близости от Красной площади, расположена в историческом центре Москвы в старинном здании восемнадцатого века. Уникальность нашей кофейни в том, что это единственная на данный момент кофейня с производством и театром КК, придя куда, гости попадают в удивительный мир создания наших легендарных пончиков. Три раза в день, когда пекутся оригинальные ринги, каждый желающий может попробовать вкус  хорошего настроения, полакомившись нашими горячими рингами.

Насколько это сложно – управлять кофейней с производством?

З: Сложности - это то, с чем мы сталкиваемся в нашей жизни ежедневно, но именно благодаря им мы самосовершенствуемся, преодолевая их, закаляем волю, приближаясь к идеалу, к мечте. Поэтому я ставлю акцент не на сложностях, с которыми приходится сталкиваться, а на удовлетворении и отдаче, полученной от преодоления этих сложностей.

Что-нибудь забавное случается в кофейне?

З: Да, сколько угодно! Например, нашими постоянными гостями являются Путин, Ленин, Сталин и Иван Грозный. На первый взгляд это покажется невероятным, но это факт. Ежедневно работающие на улице двойники известных личностей приходят к нам перекусить и выпить чашечку ароматного кофе, чем вызывают бурную реакцию наших гостей.

На данный момент сеть Криспи Крим насчитывает 12 кофеен и планирует развиваться дальше. Расскажи, какие отношения между кофейнями? Это, скорее, соперничество или все-таки дружба и сотрудничество?

З: Соперничество - да. Сотрудничество - безусловно. Дружба - конечно! Каждая кофейня - это маленькое государство со своими законами, порядками, правителем и строем. У кого-то демократия, у кого-то монархия, у кого-то коммуна, а у кого-то и диктатура. Поэтому отношения между кофейнями тоже разные, но все они строятся на взаимном уважении и стремлении к общим целям, что формирует сплоченную команду КК!

Как ты считаешь, за два года, что Криспи Крим работает в России, каких основных успехов достигла компания?

З: За два года КК стал узнаваемым в России брендом. Благодаря высочайшему качеству нашей продукции, быстрому обслуживанию, уютной и доброжелательной атмосфере, в которую попадает каждый гость, пришедший в КК, мы заслужили у наших гостей доверие, уважение и их ежедневные благодарные улыбки. А что может быть лучше?!

А какие особенности компании Криспи Крим есть только в России?

З: Особенности? Да их тоже не мало. К примеру, в России, в первый год работы было самое большое в мире количество открытий новых кофеен. В России самый высокий процент по продаже напитков. Особенностью также является и то, что во всем мире самый большой процент продаж занимают оригинальные ринги, а у нас гораздо популярней шеллы с начинками. В 2013г. в России был создан уникальный шелл «Грильяж», который в последствии стали производить в Англии и Турции. Сейчас мы радуем своих гостей индивидуальными пончиками по эксклюзивным заказам, то есть каждый желающий может заказать у нас свой именной пончик с собственным дизайном.

Чего бы ты пожелала своей кофейне и компании в целом в преддверии этой даты? 

З: Нашей компании я желаю процветания, роста, успехов, стабильности и новых идей. Своей кофейне я хочу пожелать приобрести как можно больше поклонников, наших постоянных гостей, друзей. Ведь гость - это и есть та самая значительная единица, на которой сфокусировано все наше внимание, ради которого и крутятся все винтики, шестеренки и пружинки волшебной конструкции под названием КК. 


2015.09.11