Как началась твоя история в компании Криспи Крим?

Яна: В компании я работаю уже 2 года. На тот момент была открыта только одна кофейня на улице Никольская, где я и проходила стажировку в течение месяца. Каждый новый день не был похож не предыдущий: туристы из разных стран, известные личности и просто интересные люди радовали своим посещением и делали каждое мгновение, проведенное в кофейне, незабываемым. Мне нравилось все, а особенно необыкновенная атмосфера, которая царила в кофейне. В то время Москва готовилась к празднованию Нового Года и наши елки были украшены настоящими пончиками.

12 декабря 2013 года под моим руководством была открыта вторая кофейня Криспи Крим в Москве на Мясницкой улице.

Какие твои достижения привели тебя к должности территориального управляющего?

Я.: В первую очередь, это умение создать команду профессионалов, начиная от бариста и заканчивая заместителем управляющего. В кофейне Мясницкая работали люди, которые четко следовали основной цели -  создавать волшебные моменты и делать визит каждого гостя незабываемым. Многие сотрудники, работающие в кофейне на тот момент абсолютно в разных должностях, занимают сейчас руководящие позиции в компании.

Какие кофейни находятся под твоим руководством? Расскажи об особенностях каждой из них.

Я.:На данный момент я руковожу кофейнями, которые находятся в торговых центрах: ТЦ «Капитолий Марьина Роща», ТЦ «Европейский» и новая кофейня, которая открылась 17 сентября 2015г. - это ТЦ «Колумбус».

Все кофейни абсолютно разные.

Капитолий Марьина Роща особенна тем, что она находится рядом с телецентром Останкино, к нам в гости приходит много телевизионных звезд, и они оставляют приятные отзывы о наших пончиках и  теплом обслуживании. Особенно приятно, когда они приходят целыми семьями в выходной день.

Кофейня в ТЦ «Европейский» существует уже  больше года. Находится она в одном из самых проходимых ТЦ Москвы. Каждый день мы обслуживаем огромное количество гостей, не только москвичей, но и людей из других городов России.

Ну и самая молодая кофейня в ТЦ «Колумбус» работает всего лишь чуть больше месяца. Несмотря на маленький срок с момента открытия, она уже занимает высокое место среди остальных кофеен по посещаемости. Особенность данной кофейни в том, что она находится на 1 этаже торгового центра, около огромного фонтана. Вокруг него располагается наш зал с посадочными местами. У нас невероятно уютно и красиво.

А есть ли у тебя любимица среди кофеен?

Я.:Ко всем своим кофейням я отношусь одинаково: с одинаковым трепетом и любовью, ведь в каждой из них работает часть моей огромной и сильной команды, которая смотрит со мной  в одну сторону и плывет в одном направлении.

В чем плюсы и минусы руководства сразу тремя кофейнями?

Я.:Плюс – это, конечно, огромный опыт, который приобретаешь в процессе работы. У меня высочайший уровень ответственности, я должна контролировать каждый пункт своей работы: гостеприимство, чистоту, безопасность гостей и сотрудников, высокое качество продукта и многое другое. У человека в моей должности должен быть железный характер, стальные нервы, терпение и умение трезво оценивать ситуацию.Моя работа не дает расслабиться, и это для меня очевидный плюс.

Так же плюсом является то, что своими знаниями я могу делиться с огромным количеством людей, которые со мной работают.Минусы не могу назвать по причине того, что не вижу их.

Есть ли у тебя свой девиз/лозунг, который помогает в работе?

Я.:Все что не делается, все к лучшему - вот мой девиз по жизни.

Какие профессиональные рекомендации можешь дать тем, кто только начинает развиваться в компании Криспи Крим?

Я.:Первое - это уважать своих коллег, не подводить, относиться с пониманием. Быть надежным и пунктуальным - это очень важно!

Второе - быть внимательным к деталям, любая работа должна быть выполнена грамотно и на высшем уровне.

А так же никогда не откладывать важные дела на завтра, если их можно сделать сегодня!

Какую оценку ты поставишь себе, как первому территориальному управляющему сети Криспи Крим в России?

Я.: Ну, так как я не очень скромный человек и всегда говорю правду (смеется), то, конечно, поставлю себе высший балл - я довольна своей работой, а так же работой своей команды! Вместе мы - сила!!!


2015.11.05