Как началась твоя история в компании Криспи Крим?

Елена: Проснувшись однажды утром с навязчивой идеей найти для себя что-то новое и интересное в ресторанном бизнесе, в поле моего зрения попала компания «Криспи Крим». Я подумала: «Это неспроста, ведь пончики и кофе – отличное начало любого утра!» Это же правило я решила применить и в карьере, чем не разочарована. Американский бренд поразил меня своей популярностью, несмотря на то, что компания работает с 2013 года, она уже добилась лояльности гостей и сотрудников. Впервые посетив одну из кофеен для прохождения интервью, я была приятно удивлена вниманием руководства. Мое знакомство с «Криспи Крим» началось с Оригинального ринга и Латте. Этот жест пробудил во мне желание развивать компанию и развиваться самой. На данный момент в компании я уже 1,5 года и вижу успешное будущее впереди!

В чем ты видишь уникальность своей кофейни в отличие от 15 других?

Е.: Каждая из наших кофеен уникальна по – своему. Одно из отличий моей кофейни в том, что мы находимся рядом с Московским цирком Никулина.  Как и полагается, большая часть наших гостей -  это дети и их родители.  Моя команда до и после представления старается поддержать атмосферу игры и праздника, входя в роль друга для каждого ребенка. Приятно видеть улыбки и радость на лицах наших маленьких гостей.

Что-нибудь забавное случается в кофейне?

Е.: Практически каждый день происходят комичные ситуации. Последнее из того, что я помню, случилось совсем недавно. На днях зашел мужчина с явно подавленным настроением, а такого мы допустить не могли. Гость поинтересовался: «А на сколько Шелл шоколадная мечта шоколадный?». Бариста быстро среагировал и ответил, что на 90 рублей. Несколько секунд мужчина находился в недоумении после чего заказал дополнительно вместо «Американо» - «Африкано» и явно остался этим доволен.

Какими качествами нужно обладать, чтобы чувствовать себя уверенно на позиции управляющего кофейней?

Е.: В первую очередь необходимо владеть на нужном уровне всей необходимой информацией, касаемо обучения или любых других рабочих вопросов.  Руководителю необходимо постоянно развиваться, отводить должное время на самообучение, чтобы в дальнейшем передать полученный опыт. По - моему мнению это одна из основ успеха.

Есть ли у тебя свой девиз/лозунг, который помогает в работе?

Е.: Да, конечно. «Всегда старайся сделать хорошо, а плохо оно само получится».

Какую должность ты бы хотела занять в компании Криспи Крим, если бы это зависело только от твоего желания?

Е.: Определенно я хотела бы занять должность Регионального управляющего. Одним из моих желаний в компании «Криспи Крим» является познакомить жителей не только столицы, но и регионов с яркостью вкусов и разнообразием пончиков. Я верю, что мы выйдем на новый уровень и добьёмся успеха.

Какой пончик Криспи Крим – твой любимый?

Е.:Как и большинство наших гостей, мой вкус склоняется к новинкам. Они всегда радуют оригинальностью дизайна и вкуса. А на самом деле очень трудно выделить одну единицу среди обильного ассортимента пончиков. Это как настроение – сегодня я хочу Банановый, а завтра Клубничный.


2016.04.01