10 июня мы открыли 17-ую кофейню Криспи Крим в Москве на Камергерском переулке. Мы узнали, как это было у первых гостей, которые ждали открытия всю ночь: Сергея Балакшина и Владислава Семенова.

Ребят, расскажите, как в голову пришла такая идея? Все-таки сидеть целую ночь  за пончиками, пусть даже и полугодовым запасом,  - довольно серьезное испытание.

Сергей: Ничего особо серьезного. Благо, что погода была. Совсем плохая (смеется)

Владислав: У меня есть друг (Сергей) и накануне вечером он мне говорит: "Погнали сегодня за пончиками, попадем в тройку первых и получим полугодовой запас!" Так что именно он был инициатором.

Как прошла ночь перед открытием? Были ли комические или наоборот, быть может, трагические ситуации?

Владислав: Ночь прошла в сонливом состоянии, выдалась прохладной, но у нас была машина, так что все прошло в тепле.

Сергей: Никаких особо серьезных ситуаций не было, на удивление народа пришло мало, всю ночь были только три человека.

Какие у вас впечатления от непосредственно торжественного открытия кофейни?

Владислав: Само открытие прошло на позитивной ноте, было довольно интересно и весело.

Сергей: Впечатления очень положительные. Все на уровне, интересно, завлекательно и хочется посетить еще не одно открытие.

Правда ли, что пончики, за которыми стоишь всю ночь гораздо вкуснее купленных классическим образом?

Владислав: Бесспорно пончики вкуснее, ведь такие пончики не купишь за деньги.

Сергей: Дааа, у них прям своеобразный вкус. Теперь я только на Камергерском их и покупаю.

Впереди нас ждут еще открытия и новые смельчаки! Есть ли у Вас советы и рекомендации для тех, кто решится повторить Ваш подвиг?

Сергей: Есть. Запаситесь пледами, горячим кофе, едой, музыкой и обязательно хорошим настроением!

Владислав: Ребята, мой совет, берите плед, термос с вкусным чаем, друзей побольше и проведите эту ночь в тепле, с хорошей компанией и в конце получите вкусную награду. Оно стоит того. Всем удачи и новых побед.


2016.07.20